14.08.2017

Гендиректор АО «РТИ» Максим Кузюк провел рабочее совещание на Саранском телевизионном заводе

ОАО «Саранский телевизионный завод» (СТЗ) стало очередным предприятием, которое генеральный директор АО «РТИ» Максим Кузюк посетил в рамках своих рабочих поездок по дочерним компаниям Концерна «РТИ».

Глава высокотехнологичного холдинга прошел по цехам предприятия, поговорил с заводчанами и поделился своим видением его дальнейшего развития.
Напомним, СТЗ входит в кооперацию предприятий Концерна «РТИ», которые реализуют полный цикл разработки, строительства и модернизации РЛС. В частности, в Саранске налажены производство радиоэлектронных ячеек, блоков и шкафов, а также изготовление и настройка радиоэлектронных комплексов (РЭК). Здесь же проводят приемо-сдаточные испытания РЭК.
По итогам знакомства с предприятием, Максим Кузюк провел рабочее совещание с руководством СТЗ, где заслушал доклады о предпринятых мерах по стабилизации финансово-экономического положения на предприятии. Временные трудности возникли у завода чуть больше года назад в связи с отсутствием авансирования работ и, как следствие, недостаточной загрузкой производства.
– Наша ближайшая задача – внедрить на СТЗ производственную систему, которая позволит снизить длительность производственных циклов и высвободить рабочий капитал. Крайне важно сократить время выполнения операций и процессов, сократить запасы, а также перейти к современному планированию и эффективной организации труда работников предприятия, – подчеркнул Максим Вадимович.


Возврат к списку


Наверх